Anthémis aromatherapie

 
terug naar informatie Camellia olie

naar overzicht oliën >>>

  Nederlandse naam botanische naam
   
Camellia olie - productspecificatie / analyse
 

1. product

chargenr. E6740 / 2911 / Na
productnaam Camellia olie
land van herkomst Japan
INCI naam Camellia oleifera
botanische naam Camellia japonica
synoniem Tsubaki oil
farmacopoea  

2. eigenschappen

kleur helder geel
geur licht nootachtig
smaak neutraal
consistentie licht olie-achtig
bereiding koudgeperst

3. reinheid

löslich in Ethanol 96 vol% unlöslich
mischbar mit  fetten und ätherischen Ölen
relative Dichte20°C 0,915
Brechungsindex20°C  
optische Drehung20°C  
Farbe Lovibond  
Säurezahl 0,02
alk. und sauer reag. Subst.  
Esterzahl  
nicht Erhitzen über  
Verseifungszahl 192
Jodzahl 84
fremde Ester  
fette Öle  
verharzte äther. Öle  
wasserlösliche Anteile  
Tocopherol (Vitamin E)  
Erstarrungspunkt  
Organ. Halogenverb. nicht nachweisbar
Schwermetalle nicht nachweisbar
Peroxidzahl 0,35
Haltbarkeit ab Ld. 24 Monaten
Haltbarkeit unter Inertgas mindenstens 4 Jahre
Lagerung licht/luft/wärmegeschützt
   
   

4. analyse vetzuren

6,3%   Palmitinsäure   C16:0
1,7%   Stearinsäure   C18:0
83,50%   Ölsäure   C18:1
7,70%   Linolsäure   C18:2
0,30%   a-Linolensäure   C18:3
0,50%   Arachinsäure   C20:0
%   Sonstige    

TSE/BSE Risiko: Der Rohstof ist rein pflanzichen Ursprungs und kommt wärhend seiner Herstellung, Lagerung und seines Transports mit keinerlei tierischen Materialien in Berührung bzw. ist eine Kontamination ausgeschlossen.

Die lebensmittelrechtlichen Anforderungen werden erfüllt ph.EUR.NT2000 5,4




Camellia olie kopen


aromatherapie etherische oliën massage oliën aromamengsels
       
vragen - ideëen - kritiek ? wij verheugen ons op uw reactie  
/aromabasis/analysevetolie/analysecamellia.htm - laatste wijziging maandag 12 juli 2010

copyright Anthémis aromatherapie - Oosterstreek / alle rechten voorbehouden disclaimer